Sopa de macarrão Vietnamita rápida com carne

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de macarrão Vietnamita rápida com carne. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue molho de soja, sriracha, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de macarrão Vietnamita rápida com carne, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Sopa De Macarrão Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo de frango com a água, xarope de agave, gengibre ralado e molho de soja e leve para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Usando pinças, transfira o macarrão para tigelas.
Adicione a carne ao macarrão e coloque o caldo quente por cima.
Regue com o óleo de gergelim e cubra com o manjericão, coentro, cebolinha e brotos de feijão.
Sirva com fatias de limão e molho Chileno.