Sopa De Macarrão Wonton
A receita da sopa de macarrão Wonton está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 700 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,66 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de aipo, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Macarrão Wonton, Sopa De Macarrão Wonton, e Sopa De Macarrão Wonton.
Instrucao
Coloque o camarão em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para picar grosseiramente.
Combine aipo, 1 colher de sopa de cebola verde, clara de ovo, óleo de gergelim, sal e 1 colher de chá de amido de milho com camarão e pulse mais algumas vezes para fazer uma pasta grossa.
Transfira a mistura para uma tigela e mexa rapidamente até ficar elástica.
Coloque as embalagens wonton sobre uma superfície plana e coloque uma escassa colher de chá de mistura de camarão no centro de cada embalagem.
Combine 1 colher de chá de amido de milho restante com 2 colheres de sopa de água para formar uma pasta. Um de cada vez, pincele um pouco de pasta de amido de milho ao redor da borda de um invólucro de wonton e dobre o invólucro ao meio para fazer um semicírculo, pressionando as bordas para selar. Em seguida, segurando o wonton com a borda curva voltada para longe de você, junte as pontas da borda reta e sele com mais Pasta de amido de milho. Repita com os restantes wontons.
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Escorra e divida entre 4 tigelas.
Enquanto isso, leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio-baixo.
Leve outra panela grande de água para ferver e coloque os wontons na água fervente. Quando os wontons subirem à superfície, continue a cozinhá-los mais um minuto.
Retire com uma escumadeira quando terminarem de cozinhar e divida-os entre as 4 taças.
Despeje o caldo de galinha quente sobre wontons e macarrão em tigelas e decore com as cebolas verdes picadas restantes para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.