Sopa de mariscos da Nova Inglaterra

Sopa de mariscos da Nova Inglaterra
A receita New England Clam Chowder fica pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten, primal e pescatariana para os amantes da comida americana. Uma porção contém 275 calorias , 13g de proteína e 18g de gordura . Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Funciona bem como um prato principal acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver amêijoas, caldo de galinha, sopa de amêijoas condensada da Nova Inglaterra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 39% . Experimente New England Clam Chowder , Classic New England Crab Cakes e Light Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista