Sopa de melão amargo de Minh-ai

Sopa de melão amargo de Minh-ai
A sopa de melão amargo de Minh-ai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 3. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de soja, pimenta moída, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melão amargo e Gin, Sério Asiático: Melão Amargo, e Melão amargo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, alho em pó e pimenta em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Corte o melão amargo em rodelas de 1 a 1 1/2 polegada de espessura. Usando a ponta de uma faca pequena, remova o interior esponjoso e semeado. Encha cada anel de melão amargo com a mistura de carne de porco, certificando-se de que cada anel esteja totalmente recheado. Forme almôndegas de tamanho semelhante com qualquer carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cabaça AmargaCabaça Amarga
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve a água para ferver em uma panela. Coloque os anéis de melão amargo recheados e as almôndegas. Cozinhe em fogo médio até que o melão amargo esteja macio e facilmente cortado com uma colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cabaça AmargaCabaça Amarga
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo. Tempere com 1 colher de chá de molho de soja e molho de peixe. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista