Sopa de milho com batatas

Sopa de milho com batatas
A Receita Sopa De Milho com batatas pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 203 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo processado, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra muito económica. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Sopa de frango e milho com Batata-Doce, Sopa De Milho Com Batata-Doce E Presunto, e Sopa de milho com frango e batata-doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas, a cenoura, a água, a salsa e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Junte o milho, 1-1 / 4 chávenas de leite e bacon. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o leite restante até ficar homogêneo; mexa na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o queijo; mexa até derreter. Misture a cerveja e, se desejar, a fumaça líquida; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista