Sopa de milho com pimentões
Sopa de milho com pimentas é um Gluten sopa. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de bacon, água, caldo de galinha fluido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Pimentões com recheio de Tamale de milho, e Poblano Pimentões Recheados Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
(Com cuidado) corte os grãos de milho da ESPIGA. Reservar.
Adicione os pedaços de bacon a uma panela ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe por alguns minutos. Jogue a cebola em cubos e mexa, cozinhando a cebola por 3 a 4 minutos.
Adicione a manteiga e derreta.
Adicione o milho. Mexa e cozinhe por um minuto.
Adicione os dois tipos de pimentões e mexa.
Despeje o caldo de galinha e o creme.
Adicione sal. Mexa e leve para ferver. Reduza o calor para baixo.
Combine farinha de milho (ou masa) com água. Mexa para combinar e despeje na sopa. Cubra e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Se a sopa precisar de mais espessamento, adicione outra colher de sopa de fubá misturada com água. Cozinhe por mais dez minutos.
Sirva com pão fermentado crocante ou em uma tigela de pão. Absolutamente gostoso!