Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha
Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue chiles poblano, queijo feta leve, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblanos Recheados Com Milho Assado, Tostadas com Poblanos assados cremosos e milho, e Penne com milho, Poblanos torrados, abacate e tomate.
Instrucao
Ligue o frango. Coloque poblanos em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse por 4. do calor, girando uma vez, até escurecer, 10 a 15 minutos no total. Coloque poblanos em uma tigela, cubra e deixe descansar 30 minutos para soltar as peles; em seguida, descasque, caule e semente.
Corte poblanos em 1/2-in. dados e reserve.
Enquanto isso, corte os grãos de milho das espigas.
Aqueça o azeite em uma panela grande e larga em fogo médio e adicione cebola, serranos e 2 colheres de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos. Junte os grãos de alho e milho e cozinhe mais 3 minutos.
Despeje água suficiente na panela para cobrir o milho. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 15 minutos.
Coloque a abobrinha em cubos em uma panela pequena com água salgada suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 2 minutos.
Em lotes, gire a sopa de milho no liquidificador até ficar bem lisa. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, esmagando para pressionar o líquido. (Se muito grosso, adicione um pouco de água.) Tempere com sal. Para servir a sopa quente, volte à panela e reaqueça delicadamente (não ferva); para servir frio, leve ao frio pelo menos 2 horas.
Divida entre 8 tigelas. Cubra cada tigela com 2 colheres de sopa. Poblanos em cubos, 2 colheres de sopa. abobrinha em cubos e 2 metades de flor de abobrinha.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa. queijo e sirva o extra ao lado.