Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha

Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha
Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue chiles poblano, queijo feta leve, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblanos Recheados Com Milho Assado, Tostadas com Poblanos assados cremosos e milho, e Penne com milho, Poblanos torrados, abacate e tomate.

Instrucao

1
Ligue o frango. Coloque poblanos em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse por 4. do calor, girando uma vez, até escurecer, 10 a 15 minutos no total. Coloque poblanos em uma tigela, cubra e deixe descansar 30 minutos para soltar as peles; em seguida, descasque, caule e semente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Corte poblanos em 1/2-in. dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3
Enquanto isso, corte os grãos de milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Aqueça o azeite em uma panela grande e larga em fogo médio e adicione cebola, serranos e 2 colheres de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos. Junte os grãos de alho e milho e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje água suficiente na panela para cobrir o milho. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque a abobrinha em cubos em uma panela pequena com água salgada suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Dreno.
8
Em lotes, gire a sopa de milho no liquidificador até ficar bem lisa. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, esmagando para pressionar o líquido. (Se muito grosso, adicione um pouco de água.) Tempere com sal. Para servir a sopa quente, volte à panela e reaqueça delicadamente (não ferva); para servir frio, leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Divida entre 8 tigelas. Cubra cada tigela com 2 colheres de sopa. Poblanos em cubos, 2 colheres de sopa. abobrinha em cubos e 2 metades de flor de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa. queijo e sirva o extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista