SOPA DE MILHO (CREMA DE MAZORCA)

SOPA DE MILHO (CREMA DE MAZORCA)
Sopa de milho (CREMA de MAZORCA) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de espigas de milho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 240 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mazorca Desgranada (Lanche De Grãos De Milho), Sopa de milho e Bacon com Jalapeño Crema, e Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman).

Instrucao

1
Coloque o milho, a água, o frango ou o caldo de legumes, o alho, o sal, a pimenta, o coentro, as batatas e as cebolinhas em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por aproximadamente 4 minutos ou até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo. Bata a sopa no liquidificador e volte à panela, acrescente o creme de leite e aqueça em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje em tigelas, decore com coentro e palitos de batata.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista