SOPA DE MILHO (CREMA DE MAZORCA)
Sopa de milho (CREMA de MAZORCA) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de espigas de milho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 240 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mazorca Desgranada (Lanche De Grãos De Milho), Sopa de milho e Bacon com Jalapeño Crema, e Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman).
Instrucao
Coloque o milho, a água, o frango ou o caldo de legumes, o alho, o sal, a pimenta, o coentro, as batatas e as cebolinhas em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por aproximadamente 4 minutos ou até que o milho esteja macio.
Retire do fogo. Bata a sopa no liquidificador e volte à panela, acrescente o creme de leite e aqueça em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em tigelas, decore com coentro e palitos de batata.