Sopa de milho e amêijoa

Sopa de milho e amêijoa
Sopa de milho e amêijoa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, leitelho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Amêijoa e sopa de milho, Sopa de molusco com milho, e Amêijoa De Açafrão E Sopa De Milho.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 xícara de suco de amêijoa, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o restante 1 xícara de suco de amêijoa e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione a batata; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o milho e as amêijoas à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo; misture o leitelho e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
9
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista