Sopa de milho e amêijoa
Sopa de milho e amêijoa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, leitelho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Amêijoa e sopa de milho, Sopa de molusco com milho, e Amêijoa De Açafrão E Sopa De Milho.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Adicione 1 xícara de suco de amêijoa, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 1 xícara de suco de amêijoa e caldo; deixe ferver.
Adicione a batata; cozinhe 10 minutos.
Adicione o milho e as amêijoas à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; misture o leitelho e os ingredientes restantes.