Sopa de minestrone de Gabrielle Hamilton com sanduíches de queijo grelhado
A receita da sopa Minestrone de Gabrielle Hamilton com sanduíches de queijo grelhado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $2.47 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem escarola, sal kosher, talos de aipo internos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de tomate e milho de Inverno de Gabrielle, Sopa De Cebola Francesa Sanduíches De Queijo Grelhado, e Sopa cremosa de manjericão de tomate com mini sanduíches de queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a sopa: 1
Ingredientes que você precisará
Sopa
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo e da manteiga em uma panela grande com uma tampa apertada em fogo médio até que a manteiga espume.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
4
Adicione o alho e a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Alho
5
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Abobrinha
Sal
6
Adicione água suficiente para cobrir os legumes em 1 polegada e deixe ferver.2
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
7
Adicione a couve-flor e o feijão verde e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Couve
Vagens
8
Adicione a couve, o espinafre e a escarola, mexendo até que os verdes comecem a murchar e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Espinafre
Verde
Couve
9
Adicione mais água conforme necessário para cobrir os vegetais em cerca de uma polegada de líquido. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que todos os vegetais comecem a amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
10
Adicione o azeite restante e os cubos de caldo e mexa até que os cubos de caldo se dissolvam.3cubra e continue cozinhando até que os vegetais estejam completamente amolecidos, a sopa engrossa um pouco e os sabores se fundem, cerca de 1 hora. Prove e tempere com sal ou cubos de caldo adicionais, conforme necessário. Mantenha-se aquecido.Para os sanduíches de queijo grelhado: 1
Ingredientes que você precisará
Sopa
Vegetal
Azeite
Queijo
Sal
11
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.2
Equipamento que você usará
Forno
12
Coloque metade das fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe com metade da maionese. Vire as fatias de pão e divida uniformemente o queijo entre as fatias.3
Ingredientes que você precisará
Maionese
Queijo
Espalhar
Pao
13
Espalhe as fatias de pão restantes com a maionese restante e coloque-as de lado sobre o queijo para formar 10 sanduíches.4
Ingredientes que você precisará
Maionese
Queijo
Espalhar
Pao
14
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio-baixo até ficar quente, cerca de 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Coloque 2 a 3 dos sanduíches na panela e cozinhe até que os fundos estejam dourados e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Vire os sanduíches e cozinhe até que os segundos lados estejam dourados e o queijo esteja completamente derretido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Transfira para uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Repita com os sanduíches restantes.5Quando todos os sanduíches estiverem cozidos, retire a assadeira do forno e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
Forno
17
Deixe esfriar 1 A 2 minutos antes de cortar cada sanduíche half.To sirva: 1deixe a sopa em tigelas e polvilhe com pimenta.