Sopa De Minestrone Rápida

Sopa De Minestrone Rápida
Sopa de Minestrone rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 687 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você pré-lavou e cortou couve, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 45 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Minestrone De Queda Rápida, Sopa de Minestrone italiana rápida e fácil, e Queda Rápida Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a couve e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Adicione legumes congelados, tomates com suco, macarrão, caldo, água, sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o macarrão esteja al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, transfira metade do feijão para uma tigela rasa e larga e amasse grosseiramente com um garfo ou um espremedor de batata, depois misture o purê e o feijão inteiro na sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a sopa fique ligeiramente espessa, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista