Sopa De Miso De Erva-Doce E Gengibre
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de Miso de erva-doce e gengibre pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem manteiga, pasta de missô, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Ginger Miso Soba Soup, e Sopa De Miso De Gengibre - 1 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione erva-doce, cebola e gengibre. Mexa frequentemente até que a erva-doce esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo.
Despeje a mistura em um liquidificador e adicione miso. Gire até ficar tão suave quanto quiser. Retorne à panela e adicione o caldo restante de 4 xícaras. Mexa frequentemente em fogo médio-baixo até ficar quente. Concha em tigelas e adicione cebolinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.