Sopa de missô picante com bok Choy Wontons

Sopa de missô picante com bok Choy Wontons
Sopa de missô picante com bok Choy Wontons pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 157 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, pasta de missô, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Sopa de Miso suave com Bok Choy e Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo: 1
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o gengibre, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam e os sabores derretam, cerca de 45 a 60 minutos.Para os wontons:1enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média com uma tampa apertada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja levemente dourado e perfumado (tome cuidado para não queimar o alho), cerca de 5 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o bok choy, o molho de soja e a pimenta caiena e mexa para combinar. Cubra e deixe o bok choy cozinhar por 2 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade tenha evaporado e o bok choy seja amolecido, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8
Retire do fogo, regue com o óleo de gergelim e mexa para combinar.3
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
9
Coloque 1 ou 2 embalagens wonton em uma superfície de trabalho limpa e seca.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
10
Coloque uma colher de chá da mistura bok choy no centro de cada embalagem. Molhe o dedo com água e use-o para umedecer o perímetro de cada embalagem. Dobre o invólucro ao meio para criar um retângulo e pressione as bordas para garantir que elas estejam bem seladas. Puxe os cantos dobrados do retângulo juntos sobre o centro do recheio para que esses cantos se sobreponham ligeiramente e pressione as extremidades juntas até ficarem seladas, umedecendo o invólucro conforme necessário para que ele adira. Assista a um vídeo sobre dobrar essa forma (às vezes chamada de boné de enfermeira) e outras formas de wonton aqui. Repita com os invólucros restantes.Para a sopa: 1Quando o caldo estiver pronto, coe-o através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor; descarte os sólidos. Limpe a panela, devolva o caldo à panela e leve para uma fervura suave em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o miso e a Sriracha medida e bata até incorporar completamente. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.2Drop os wontons no estoque fervendo um por um, mexendo delicadamente para impedir colar. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os wontons estejam macios e aquecidos, cerca de 3 minutos. (Não deixe o caldo ferver vigorosamente, ou os wontons podem desmoronar.) Prove e adicione mais Sriracha conforme necessário. Divida a sopa e os wontons entre as tigelas e decore com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
SrirachaSriracha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MisoMiso
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Compartilhe Esta Receita
13
Imprimir
14
Mail
15
Salvar (381)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista