Sopa de missô picante com bok Choy Wontons pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 157 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, pasta de missô, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Sopa de Miso suave com Bok Choy e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caldo: 1
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o gengibre, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam e os sabores derretam, cerca de 45 a 60 minutos.Para os wontons:1enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média com uma tampa apertada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja levemente dourado e perfumado (tome cuidado para não queimar o alho), cerca de 5 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o bok choy, o molho de soja e a pimenta caiena e mexa para combinar. Cubra e deixe o bok choy cozinhar por 2 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade tenha evaporado e o bok choy seja amolecido, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok Choy
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8
Retire do fogo, regue com o óleo de gergelim e mexa para combinar.3
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
9
Coloque 1 ou 2 embalagens wonton em uma superfície de trabalho limpa e seca.
Ingredientes que você precisará
Wonton Wrappers
10
Coloque uma colher de chá da mistura bok choy no centro de cada embalagem. Molhe o dedo com água e use-o para umedecer o perímetro de cada embalagem. Dobre o invólucro ao meio para criar um retângulo e pressione as bordas para garantir que elas estejam bem seladas. Puxe os cantos dobrados do retângulo juntos sobre o centro do recheio para que esses cantos se sobreponham ligeiramente e pressione as extremidades juntas até ficarem seladas, umedecendo o invólucro conforme necessário para que ele adira. Assista a um vídeo sobre dobrar essa forma (às vezes chamada de boné de enfermeira) e outras formas de wonton aqui. Repita com os invólucros restantes.Para a sopa: 1Quando o caldo estiver pronto, coe-o através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor; descarte os sólidos. Limpe a panela, devolva o caldo à panela e leve para uma fervura suave em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o miso e a Sriracha medida e bata até incorporar completamente. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.2Drop os wontons no estoque fervendo um por um, mexendo delicadamente para impedir colar. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os wontons estejam macios e aquecidos, cerca de 3 minutos. (Não deixe o caldo ferver vigorosamente, ou os wontons podem desmoronar.) Prove e adicione mais Sriracha conforme necessário. Divida a sopa e os wontons entre as tigelas e decore com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sriracha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Miso
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco