Sopa De Natal

Sopa De Natal
Sopa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 439 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Véspera De Natal, Sopa De Repolho De Natal, e Sopa De Tortellini De Natal.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o kielbasa em um forno holandês de 7 quartos e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe até que o kielbasa tenha dourado bem e tornado sua gordura, aproximadamente 15 minutos. Se você não tiver pelo menos 2 colheres de chá de gordura, adicione óleo vegetal suficiente para fazer 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire o kielbasa da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sempre para evitar que o alho queime.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o feijão e o caldo de galinha e cozinhe, coberto, por 45 minutos. Após 45 minutos, adicione as batatas, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Lave, enxágue e corte a couve e rasgue em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Adicione a couve à panela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até ficar macia, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o vinagre de vinho tinto e a pimenta do reino e mexa para combinar. Distribua uniformemente o kielbasa entre 8 tigelas de sopa. Junte a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
KielbasaKielbasa
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista