Sopa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 439 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Véspera De Natal, Sopa De Repolho De Natal, e Sopa De Tortellini De Natal.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o kielbasa em um forno holandês de 7 quartos e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe até que o kielbasa tenha dourado bem e tornado sua gordura, aproximadamente 15 minutos. Se você não tiver pelo menos 2 colheres de chá de gordura, adicione óleo vegetal suficiente para fazer 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Kielbasa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire o kielbasa da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sempre para evitar que o alho queime.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Adicione o feijão e o caldo de galinha e cozinhe, coberto, por 45 minutos. Após 45 minutos, adicione as batatas, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Lave, enxágue e corte a couve e rasgue em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
Couve
7
Adicione a couve à panela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até ficar macia, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Couve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o vinagre de vinho tinto e a pimenta do reino e mexa para combinar. Distribua uniformemente o kielbasa entre 8 tigelas de sopa. Junte a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Kielbasa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão