Sopa De Pêssego Frio
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa fria de pêssego pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 476 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, água, canela em pau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Shooters frios da sopa do pêssego e da manga, Sopa De Gaspacho (Sopa Espanhola Fria), e Sopa de coco fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água, açúcar, canela e cravo em uma panela pequena; coloque em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de água fria, mexendo bem.
Adicione à calda na panela, mexendo com um batedor de arame; retorne a mistura para ferver.
Retire do fogo e junte o vinho. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Retire a canela e o cravo; descarte. Reserve 1 xícara de xarope.
Misture 2 xícaras de fatias de pêssego e xarope restante em uma tigela grande; Reserve.
Coloque as fatias de pêssego restantes e reservou 1 xícara de xarope no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Combine com fatias de pêssego e xarope. Cubra e esfrie bem.
Concha em tigelas refrigeradas.
Decore cada porção com um monte de chantilly; polvilhe com mirtilos.
Nota: pêssegos congelados e mirtilos podem ser substituídos por frescos, se desejado.