Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille

Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille
A sopa de peixe provençal com Rouille de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 520 calorias, 56g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomates, vinho, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe com pão e Rouille.

Instrucao

1
Lave o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Cozinhe alho-poró, bulbo de erva-doce, cenoura, aipo e alho em óleo com ervas de Provence, folhas de louro, caiena, açafrão, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 8 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto a mistura de vegetais cozinha, corte o peixe transversalmente em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates, o vinho e as raspas à mistura de vegetais e deixe ferver, depois ferva 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o peixe, a água e a pasta de tomate e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o peixe se desfaça completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Disponha as fatias de baguete em 1 camada em uma assadeira e leve ao forno até dourar e secar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Force a sopa através do moinho de alimentos em uma panela grande e pesada, descartando sólidos. Reaqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Monte rouille em croutons e coloque 1 no fundo de cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje a sopa em torno de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1
A sopa, sem rouille e croutons, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar completamente e depois coberta. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosSopas
Revista