Sopa De Peru Butternut

Sopa De Peru Butternut
Sopa de Peru Butternut é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 510 calorias, 89g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de macarrão Ramen com curry vermelho com peru e abóbora, Butternut Turquia Assar, e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe as chalotas em óleo em fogo médio até ficarem macias. Junte o caldo, a abóbora, as batatas, a água, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque cravo em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco. Mexa na sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Mexa na Turquia; aqueça. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
Revista