Sopa De Peru De Cevada Saudável

Sopa De Peru De Cevada Saudável
Precisa de um prato principal sem laticínios? Sopa de peru de cevada saudável pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 402 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de cevada, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Allrecipes tem 21 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa saudável de cordeiro e cevada, Sopa saudável de feijão e cevada, e Sopa Saudável De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e a carcaça de peru para ferver em uma panela grande; adicione 1 1/2 xícara de cebola picada, 3 talos de aipo, 1/2 xícara de cenoura picada, pimenta, 1 pitada de tomilho e 1 folha de louro. Cozinhe, desnatando o excesso de gordura e espuma de cima do estoque, conforme necessário, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione mais água ao estoque à medida que evapora.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
3
Remova a carcaça do estoque e deixe esfriar. Puxe a carne dos ossos e triture; leve à geladeira até que seja necessário. Coe o estoque e retorne o líquido ao pote.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture 1 1/2 libras de cenoura, 2 cebolas, 6 talos de aipo, cevada, cogumelos, 2 folhas de louro, sal, manjerona, pimenta preta e 1 pitada de tomilho em caldo de peru e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja totalmente cozida, 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
PimentaPimenta
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
LouroLouro
CogumeloCogumelo
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
CevadaCevada
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
SopaSopa
5
Adicione a carne de peru à sopa e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
SopaSopa
6
Remova as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista