Sopa De Peru De Cevada Saudável
Precisa de um prato principal sem laticínios? Sopa de peru de cevada saudável pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 402 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de cevada, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Allrecipes tem 21 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa saudável de cordeiro e cevada, Sopa saudável de feijão e cevada, e Sopa Saudável De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a carcaça de peru para ferver em uma panela grande; adicione 1 1/2 xícara de cebola picada, 3 talos de aipo, 1/2 xícara de cenoura picada, pimenta, 1 pitada de tomilho e 1 folha de louro. Cozinhe, desnatando o excesso de gordura e espuma de cima do estoque, conforme necessário, 2 a 2 1/2 horas.
Adicione mais água ao estoque à medida que evapora.
Remova a carcaça do estoque e deixe esfriar. Puxe a carne dos ossos e triture; leve à geladeira até que seja necessário. Coe o estoque e retorne o líquido ao pote.
Misture 1 1/2 libras de cenoura, 2 cebolas, 6 talos de aipo, cevada, cogumelos, 2 folhas de louro, sal, manjerona, pimenta preta e 1 pitada de tomilho em caldo de peru e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja totalmente cozida, 1 hora e 20 minutos.
Adicione a carne de peru à sopa e cozinhe por mais 10 minutos.
Remova as folhas de louro antes de servir.