Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de Pescador Vietnamita pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Food.com. é perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, suco de limão, pasta de pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Sopa de pescador, e Sopa de pescador.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.