Sopa de presunto e feijão II
Sopa de presunto e feijão II é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Esta sopa tem 94 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione água, osso de presunto e feijão pré-embebido. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja perto de macio.
Retire o osso e corte a carne restante.
Retire 1/3 do feijão e amasse com Espremedor de batata ou processador de alimentos.
Retorne o presunto e o feijão de volta à panela e adicione cebola, cenoura, aipo, alho em pó, pimenta e páprica. Se você estiver usando gotejamento de um presunto previamente cozido, adicione-os agora. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e sirva.