Sopa de Presunto e Legumes

Sopa de Presunto e Legumes
A Sopa de Presunto e Legumes leva cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 219 calorias, 17g de proteína e 13g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cenouras, aipo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Presunto e Legumes, Sopa de Presunto e Legumes e Sopa Farta de Presunto de Legumes.

Instrucao

1
Coloque presunto, cenoura, aipo, cebola e água em um forno holandês ou em uma chaleira; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas e meia ou até que a carne comece a se soltar dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione batatas e legumes; leve para ferver o óleo. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Remova os jarretes; deixar arrefecer.
4
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; descarte os ossos. Devolva a carne à chaleira. Junte a sopa de feijão e bacon e a pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista