Sopa de pão da farwife: Cialledd ' alla Contadina
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, sopa de Pão de Farwife: Cialledd ' alla Contadina pode ser um excelente sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Para $1,58 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção contém 672 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura. Vá até a loja e pegue caciocavallo, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, Frango como a mulher do agricultor faria: Pollo alla Contadina, e Picadas de tomate e manjericão com Contadina são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa panela grande de sopa em lume alto, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho, mas não deixe dourar.
Adicione as batatas, depois o sal marinho, os flocos de pimenta e os verdes, mexendo bem.
Adicione a água e a folha de louro e cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Sirva em tigelas grandes com pão ao lado e queijo ralado por cima.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.