Sopa de queijo de dia frio da mãe

Sopa de queijo de dia frio da mãe
A sopa de queijo de dia frio da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, creme de sopa de aipo, pasta de queijo de processo pasteurizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Melancia Fria, Sopa De Galinha De Dia Frio, e Chilly Dilly Cucumber Soup.

Instrucao

1
Misture as batatas, a cebola e a água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os legumes congelados; cozinhe até ficar macio, cerca de 12 a 15 minutos. Mexa em sopas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione o queijo e cozinhe por mais alguns minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista