Sopa De Queijo Vegetal
Sopa de queijo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 460 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, cebola, legumes da Califórnia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Queijo Vegetal I, Queijo saudável e sopa de legumes, e Sopa Cremosa De Queijo E Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte o caldo e os legumes. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos até que os vegetais estejam crocantes. Junte o queijo cheddar e o molho de queijo; cozinhe até aquecer e o queijo derreter.