Sopa de Rabo de Boi I
A receita Sopa de Rabo de Boi I pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos . Esta receita rende 8 porções com 507 calorias , 32g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e cetogênica . Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Cozido em Vinho Tinto .
Instrucao
Reidrate os cogumelos secos em água quente por 30 a 45 minutos.
Escorra e corte em fatias.
Retire toda a gordura do rabo de boi.
Espalhe em uma assadeira rasa. Asse a 450 graus F (230 graus C) por 45 minutos.
Escorra a gordura, reservando cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione 1 xícara de água à assadeira onde os rabos de boi foram dourados.
Aqueça, mexendo sempre, para dissolver o pedaço dourado. Reserve.
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, a pastinaca, os cogumelos e o nabo na gordura reservada até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione rabos de boi dourados.
Regue o refogado com conhaque. Acenda.
Despeje a água reservada e o douramento sobre os rabos de boi e os vegetais.
Adicione as 5 xícaras de água restantes.
Adicione salgados, louro, cevada, sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe lentamente por 2 horas. Ajuste os temperos.