Sopa de Rabo de Boi I

Sopa de Rabo de Boi I
A receita Sopa de Rabo de Boi I pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos . Esta receita rende 8 porções com 507 calorias , 32g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e cetogênica . Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Cozido em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Reidrate os cogumelos secos em água quente por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
2
Escorra e corte em fatias.
3
Retire toda a gordura do rabo de boi.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Espalhe em uma assadeira rasa. Asse a 450 graus F (230 graus C) por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Escorra a gordura, reservando cerca de 2 colheres de sopa.
6
Adicione 1 xícara de água à assadeira onde os rabos de boi foram dourados.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Aqueça, mexendo sempre, para dissolver o pedaço dourado. Reserve.
8
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, a pastinaca, os cogumelos e o nabo na gordura reservada até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
PastinagaPastinaga
NaboNabo
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
9
Adicione rabos de boi dourados.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
10
Regue o refogado com conhaque. Acenda.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
11
Despeje a água reservada e o douramento sobre os rabos de boi e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
RaboRabo
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
12
Adicione as 5 xícaras de água restantes.
Ingredientes que você precisará
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
13
Adicione salgados, louro, cevada, sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe lentamente por 2 horas. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
CevadaCevada
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista