Sopa de raiz de aipo com torradas de Clementine-Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê sopa de raiz de aipo com torradas de Clementine-Relish uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, raiz de aipo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa De Raiz De Aipo, e Sopa De Raiz De Aipo.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo até amolecer.
Adicione a raiz de aipo, o caldo e a água. Deixe ferver; cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador; volte para a panela e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, remova a casca e a medula branca das clementinas. Trabalhando sobre uma frigideira, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na frigideira; adicione as sementes de chalota, vinagre e mostarda. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a maior parte do suco tenha evaporado e a fruta tenha começado a quebrar, 2 minutos.
Deixe o sabor esfriar até a temperatura ambiente. Junte o estragão e tempere com sal.
Espalhe o sabor sobre as torradas e sirva com a sopa.