Sopa de raiz de aipo com torradas de Clementine-Relish

Sopa de raiz de aipo com torradas de Clementine-Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê sopa de raiz de aipo com torradas de Clementine-Relish uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, raiz de aipo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa De Raiz De Aipo, e Sopa De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione a raiz de aipo, o caldo e a água. Deixe ferver; cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador; volte para a panela e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RabanoRabano
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Enquanto isso, remova a casca e a medula branca das clementinas. Trabalhando sobre uma frigideira, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na frigideira; adicione as sementes de chalota, vinagre e mostarda. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a maior parte do suco tenha evaporado e a fruta tenha começado a quebrar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
ClementinaClementina
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o sabor esfriar até a temperatura ambiente. Junte o estragão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Espalhe o sabor sobre as torradas e sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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