Sopa De Raiz De Inverno
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de raiz de inverno pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 251 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de frango, creme, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, e Raiz para legumes de Inverno.
Instrucao
Coloque os cubos de cebola, batata, pastinaca, batata-doce, inhame e erva-doce em uma panela grande e adicione água para cobrir. Deixe ferver e misture os cubos de caldo de frango. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Escorra e reserve o caldo de cozinha.
Coloque os legumes e 1 xícara de caldo reservado no liquidificador, cubra e misture até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite e adicione sal à sopa. Pulse várias vezes para combinar. Se a sopa for muito grossa, misture mais caldo.
Sirva em tigelas cobertas com um pequeno dollop de creme azedo.