Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta

Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, corações de aipo, muita pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho de batata e Savoy com bacon, Orecchiette com repolho Savoy e Bacon, e Repolho Savoy assado com molho de feijão-alho preto.

Instrucao

1
Pique o bacon em pedaços de 1 polegada. 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Aqueça uma panela de molho de 5½ qt sobre a hrat média.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o azeite e cozinhe os pedaços de bacon até que eles tenham processado a maior parte de sua gordura e estão começando a ficar crocante
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Para o bacon, adicione as chiffanades de repolho em fatias finas com cenouras fatiadas. Refogue os vegetais até amolecer um pouco. Em seguida, adicione o aipo grosseiro, folhas e tudo. Mexa bem para revestir a mistura com a gordura bacana.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e seis xícaras de água à panela e cozinhe delicadamente a mistura por cerca de ½ hora. Tempere com sal e muita pimenta preta rachada na hora. Continue a aquecer a sopa em fogo ow por mais 6 ou 7 minutos para equilibrar o tempero.Coloque a sopa em grandes tigelas planas para saborear sua fragrância e servir quente, com pimenta mais rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista