Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, corações de aipo, muita pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho de batata e Savoy com bacon, Orecchiette com repolho Savoy e Bacon, e Repolho Savoy assado com molho de feijão-alho preto.
Instrucao
Pique o bacon em pedaços de 1 polegada.
Aqueça uma panela de molho de 5½ qt sobre a hrat média.
Adicione o azeite e cozinhe os pedaços de bacon até que eles tenham processado a maior parte de sua gordura e estão começando a ficar crocante
Para o bacon, adicione as chiffanades de repolho em fatias finas com cenouras fatiadas. Refogue os vegetais até amolecer um pouco. Em seguida, adicione o aipo grosseiro, folhas e tudo. Mexa bem para revestir a mistura com a gordura bacana.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e seis xícaras de água à panela e cozinhe delicadamente a mistura por cerca de ½ hora. Tempere com sal e muita pimenta preta rachada na hora. Continue a aquecer a sopa em fogo ow por mais 6 ou 7 minutos para equilibrar o tempero.Coloque a sopa em grandes tigelas planas para saborear sua fragrância e servir quente, com pimenta mais rachada.