Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta

Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, corações de aipo, muita pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho de batata e Savoy com bacon, Orecchiette com repolho Savoy e Bacon, e Repolho Savoy assado com molho de feijão-alho preto.

Instrucao

1
Pique o bacon em pedaços de 1 polegada. 
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela de molho de 5½ qt sobre a hrat média.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o azeite e cozinhe os pedaços de bacon até que eles tenham processado a maior parte de sua gordura e estão começando a ficar crocante
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Para o bacon, adicione as chiffanades de repolho em fatias finas com cenouras fatiadas. Refogue os vegetais até amolecer um pouco. Em seguida, adicione o aipo grosseiro, folhas e tudo. Mexa bem para revestir a mistura com a gordura bacana.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e seis xícaras de água à panela e cozinhe delicadamente a mistura por cerca de ½ hora. Tempere com sal e muita pimenta preta rachada na hora. Continue a aquecer a sopa em fogo ow por mais 6 ou 7 minutos para equilibrar o tempero.Coloque a sopa em grandes tigelas planas para saborear sua fragrância e servir quente, com pimenta mais rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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