Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta

Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, corações de aipo, muita pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho de batata e Savoy com bacon, Orecchiette com repolho Savoy e Bacon, e Repolho Savoy assado com molho de feijão-alho preto.

Instrucao

1
Pique o bacon em pedaços de 1 polegada. 
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2
Aqueça uma panela de molho de 5½ qt sobre a hrat média.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o azeite e cozinhe os pedaços de bacon até que eles tenham processado a maior parte de sua gordura e estão começando a ficar crocante
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Para o bacon, adicione as chiffanades de repolho em fatias finas com cenouras fatiadas. Refogue os vegetais até amolecer um pouco. Em seguida, adicione o aipo grosseiro, folhas e tudo. Mexa bem para revestir a mistura com a gordura bacana.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e seis xícaras de água à panela e cozinhe delicadamente a mistura por cerca de ½ hora. Tempere com sal e muita pimenta preta rachada na hora. Continue a aquecer a sopa em fogo ow por mais 6 ou 7 minutos para equilibrar o tempero.Coloque a sopa em grandes tigelas planas para saborear sua fragrância e servir quente, com pimenta mais rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
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