Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem caldo de galinha, azeite, para 6 bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão, Repolho Agridoce Alemão, e Repolho Roxo Agridoce-Alemão.
Instrucao
Sirva com queijo cheddar branco grelhado suíço ou extra-afiado em pumpernickel ou pão integral.;
Aqueça um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e bacon. Bacon marrom e crocante e retire para um prato, drenando um pouco de gordura se você tiver mais do que suficiente para revestir levemente o fundo da panela.
Adicione as cebolas, cenouras, cominho e maçãs e mexa alguns minutos. Em seguida, murcha no repolho e tempere com pimenta preta e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e murcha repolho enquanto prepara a saqueta. Encha a gaze com as bagas de zimbro, cravo, louro, casca de laranja e canela, e use barbante de cozinha para amarrá-lo ao lado da panela. Coloque-o na panela e mexa no repolho.
Adicione o vinagre, mantendo a cabeça para trás da panela quente, açúcar mascavo, caldo e água, e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 a 1 1/2 horas, até que o repolho esteja muito macio e a sopa tenha engrossado. Mexa os pedaços de bacon novamente e ajuste o sal ao seu gosto.
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou sirva com sanduíches de queijo grelhado.