Sopa de salmão do noroeste
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, Northwest Salmon Chowder pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Por US$ 1,79 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 316 calorias . Vá até a loja e compre manteiga, erva-doce, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 87 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 60% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salmon Butternut Squash Corn Chowder , Cajun Shrimp Chowder e Chicken Enchilada Chowder .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Adicione o caldo, as batatas, as cenouras, o sal, a pimenta e o endro; deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios. Misture o milho, o creme e o salmão. Cozinhe por 15 minutos ou até aquecer completamente.