Sopa de salsicha

Sopa de salsicha
Sopa de Salsicha é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína , 26g de gordura e um total de 443 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de Camarão Cajun , Sopa de Enchilada de Frango e Sopa de Milho Doce de Frango e Pimenta Verde .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o aipo em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a água, as batatas e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o milho; cozinhe por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga; adicione a farinha e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar. Adicione à mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista