Sopa De Tofu De Curry Vermelho Tailandês
Sopa de Tofu de Curry vermelho tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 443 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue suco de limão, capim-limão, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Sopa De Vegetais E Tofu De Curry Tailandês, Caril vermelho tailandês com legumes, e Thai Curry Tofu.
Instrucao
Leve o leite de coco, o caldo, a galanga, o capim-limão e as folhas de kaffir para ferver em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe por 15 minutos, mas não deixe o caldo ferver completamente.
Coe o caldo e descarte os sólidos.
Bata na pasta de curry vermelho e adicione tofu, cogumelos shiitake, cogumelos botão, suco de limão, açúcar mascavo e açafrão à sopa. Continue fervendo até que os cogumelos amoleçam, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos até ficar macio; escorra.
Coloque o macarrão escorrido em tigelas individuais e, em seguida, coloque a sopa de concha sobre o macarrão.
Decore com flocos de pimenta vermelha esmagados.