Sopa De Tomate Caseira
Sopa de tomate caseiro é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 567 calorias, 3g de proteína, e 58g de gordura por porção. Se você tem folha de louro, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 98 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Tomate Caseira, Sopa De Tomate Caseira, e Receita Caseira De Sopa De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coe os tomates enlatados picados, reservando os sucos e espalhe em uma assadeira, tempere com sal e pimenta, a gosto, regue com 1/4 xícara de azeite e asse até caramelizar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite restante em fogo médio-baixo.
Adicione o aipo, cenoura, cebola e alho, cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates enlatados picados assados, sucos de tomate reservados, caldo de galinha, louro e manteiga. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione manjericão e creme, se estiver usando. Bata com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo.