Sopa de tomate com lágrima e compartilhar pão de queijo
Sopa de tomate com tear & share pão de queijo é um vegetariano prato. Uma porção contém 541 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, g latas de tomate ameixa, crème fraîche meio gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de queijo com molho de tomate assado, Sopa De Tomate Queijo Com Batatas, e Sopa de tomate magro com queijo Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C/180C / gás 6.Faça a mistura de pão seguinte pacoteinstruções, em seguida, rolar para um 30 x 40cmretângulo.
Espalhe sobre 75g do alho. manteiga e metade do orégano, depois polvilhe o queijo e enrole como um rolo suíço.
Corte em 8 fatias uniformes e transfira para uma lata de 23cm redonda bem untada e organize7 ao redor do lado de fora, 1 no meio.
Pincele com qualquer manteiga restante. Cubra com filme plástico cozido e deixe em um lugar quentepara inchar enquanto você faz a sopa. Uma vezdobrigado em tamanho, assar pão por 25-30 minutos.
Aqueça a manteiga de alho restante em apan até formar espuma.
Adicione a cebola ecarrote e cozinhe até amolecer.
Despeje os tomates, esfarele sobre o caldo, adicione o orégano restante esimmer por cerca de 20 minutos e, em seguida, misture o crème fraîche. Misture e tempere-podePrecisa de uma pitada de açúcar se tiver um sabor levemente ácido.
Adicione água fervente suficiente para a consistência da sopa de agood e mantenha um calor suave até que o pão esteja pronto.