Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere

Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de ervas de provence, molho de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Cremosa De Tomate Com Croutons De Queijo Grelhado, Cebolas Assadas Com Croutons Gruyère, e Sopa de tomate assada com Croutons de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque as cebolas em uma assadeira e Vista levemente com EVOO, e tempere generosamente com o tomilho e sal e pimenta. Vista o alho com EVOO, sal e pimenta e, em seguida, enrole o alho em papel alumínio e dobre as bordas para prender uma bolsa. Asse as cebolas até ficarem macias e douradas, 30 minutos, virando uma vez. Asse o alho até ficar muito macio, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Char os pimentões sobre uma chama aberta no fogão ou sob um frango quente (uma vez que as cebolas e o alho são removidos).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela, cubra e deixe esfriar para manusear. Limpe as peles de pimenta com uma toalha. Semente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Esfrie o alho para manusear e, em seguida, esprema os dentes de alho longe das peles e em uma tigela do processador de alimentos. Em dois lotes, adicione as cebolas, alho, pimentão, caldo e tomate. Purê até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o purê a uma panela com a passata e tempere com as ervas de Provence e adicione o manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
PassataPassata
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça a sopa e cozinhe para engrossar um pouco e combinar sabores, cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1
Para servir, aqueça a sopa em fogo médio e pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Manteiga todo o pão de um lado com a manteiga amolecida. Faça os sanduíches de queijo com os lados com manteiga voltados para fora. Grelhe os sanduíches até dourar e ficar crocante de cada lado. Dados em quadrados de tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra cada uma com alguns croutons de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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