Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de ervas de provence, molho de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Cremosa De Tomate Com Croutons De Queijo Grelhado, Cebolas Assadas Com Croutons Gruyère, e Sopa de tomate assada com Croutons de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as cebolas em uma assadeira e Vista levemente com EVOO, e tempere generosamente com o tomilho e sal e pimenta. Vista o alho com EVOO, sal e pimenta e, em seguida, enrole o alho em papel alumínio e dobre as bordas para prender uma bolsa. Asse as cebolas até ficarem macias e douradas, 30 minutos, virando uma vez. Asse o alho até ficar muito macio, 35 a 40 minutos.
Char os pimentões sobre uma chama aberta no fogão ou sob um frango quente (uma vez que as cebolas e o alho são removidos).
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela, cubra e deixe esfriar para manusear. Limpe as peles de pimenta com uma toalha. Semente e pique grosseiramente.
Esfrie o alho para manusear e, em seguida, esprema os dentes de alho longe das peles e em uma tigela do processador de alimentos. Em dois lotes, adicione as cebolas, alho, pimentão, caldo e tomate. Purê até ficar bem liso.
Adicione o purê a uma panela com a passata e tempere com as ervas de Provence e adicione o manjericão rasgado.
Aqueça a sopa e cozinhe para engrossar um pouco e combinar sabores, cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira para uma refeição à frente.
Para servir, aqueça a sopa em fogo médio e pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Manteiga todo o pão de um lado com a manteiga amolecida. Faça os sanduíches de queijo com os lados com manteiga voltados para fora. Grelhe os sanduíches até dourar e ficar crocante de cada lado. Dados em quadrados de tamanho de mordida.
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra cada uma com alguns croutons de queijo grelhado.