Sopa de Tomate e Manjericão

Sopa de Tomate e Manjericão
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? A sopa de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias , 7 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver cebola, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem berinjela grelhada e tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate , bisque de tomate seco e manjericão Alouette e molho de vinho com manjericão e azeite de oliva sobre macarrão .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe as cenouras e a cebola na manteiga em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Em um liquidificador, coloque 1/2 caldo e os vegetais resfriados; tampe e processe até misturar. Retorne ao forno holandês. Misture o purê de tomate, o açúcar de manjericão, o sal, a pimenta e o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo. Misture gradualmente o leite evaporado; aqueça completamente (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista