Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? A sopa de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias , 7 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver cebola, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem berinjela grelhada e tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate , bisque de tomate seco e manjericão Alouette e molho de vinho com manjericão e azeite de oliva sobre macarrão .
Instrucao
1
Em uma panela holandesa, cozinhe as cenouras e a cebola na manteiga em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Em um liquidificador, coloque 1/2 caldo e os vegetais resfriados; tampe e processe até misturar. Retorne ao forno holandês. Misture o purê de tomate, o açúcar de manjericão, o sal, a pimenta e o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo. Misture gradualmente o leite evaporado; aqueça completamente (não deixe ferver).