Sopa de Tomate e Manjericão
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? A sopa de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias , 7 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver cebola, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem berinjela grelhada e tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate , bisque de tomate seco e manjericão Alouette e molho de vinho com manjericão e azeite de oliva sobre macarrão .
Instrucao
Em uma panela holandesa, cozinhe as cenouras e a cebola na manteiga em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em um liquidificador, coloque 1/2 caldo e os vegetais resfriados; tampe e processe até misturar. Retorne ao forno holandês. Misture o purê de tomate, o açúcar de manjericão, o sal, a pimenta e o caldo restante.
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo. Misture gradualmente o leite evaporado; aqueça completamente (não deixe ferver).