Sopa De Tomate Gelada

Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de tomate gelada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e Scones de tomate secos ao sol, e Sopa de tomate com tripas e linguiça (também conhecida como sopa restante: reciclada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture os tomates ameixa com a água, a pasta de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta vermelha esmagada e o açúcar granulado. Cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os tomates estejam muito macios, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Bata a sopa no liquidificador e passe-a por uma peneira grossa em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira a sopa até esfriar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Espalhe os tomates cereja em uma assadeira com borda e misture com o azeite, o açúcar dos confeiteiros e uma grande pitada de sal.
Asse por cerca de 10 minutos, até que as peles comecem a enrugar.
Transfira os tomates para uma tigela e misture com o endro.
Coloque a sopa em tigelas, decore com os tomates cereja assados e sirva.