Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Com Croutons De Parmesão, Sopa de tomate com Croutons de parmesão, e Sopa de tomate, manjericão e Brie com Croutons de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo baixo. Pré-aqueça uma assadeira em fogo baixo direto por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho, o tomilho e o óleo e misture para revestir. Usando pinças, arrume todos os vegetais e ervas na assadeira e cozinhe em fogo baixo direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as peles de tomate se enrugem e comecem a dourar, 20 a 25 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Alho
Erva
Cebola
Tomilho
Oleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pinca
Tigela
3
Transfira os tomates para uma panela grande. Continue a cozinhar as cebolas, o alho e o tomilho até que as cebolas e o alho estejam levemente carbonizados por todos os lados, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a cebola e o alho à panela. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione o caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os tomates desmoronem completamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Equipamento que você usará
Panela
6
Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Despeje a sopa através de uma peneira de malha para remover todas as sementes de tomate e a pele. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
Semente
Acucar
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Peneira
8
Se a grelha tiver um queimador infravermelho acima do rack de aquecimento, pré-aqueça o queimador no Alto, com a tampa da grelha aberta. Manteiga um lado de cada fatia de pão. Cubra cada lado com manteiga com cerca de 1 colher de chá de queijo. Usando pinças posicione as fatias de pão no rack de aquecimento (em direção às costas) bem na frente do queimador. Cozinhe, com a tampa aberta, até o queijo derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Queijo
Pao
Equipamento que você usará
Grill
Pinca
9
Remova os croutons do rack de aquecimento. Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, brinde os croutons sob um frango.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Brinde
Equipamento que você usará
Frango
Grill
10
Pouco antes de servir, reaqueça a sopa, se necessário, e adicione o manjericão. Coloque a sopa em tigelas e flutue os croutons por cima.