Sopa de tomate saudável com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano), Sopa De Lentilha De Tomate Saudável, e Sopa De Legumes De Tomate Picante Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão, o tomate, o caldo, a folha de louro, 1 colher de chá de alecrim e os flocos de pimenta vermelha. Leve a sopa para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Bata a sopa no liquidificador em lotes, tomando cuidado para remover e descartar a folha de louro. Retorne a sopa para uma panela de sopa e mantenha quente em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Em uma tigela média, dobre as raspas de limão e a colher de chá restante de alecrim para 2/3 xícara de creme fraiche. Para servir, coloque a sopa em tigelas e dollop cada tigela com o limão rosemary creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Prata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)