Sopa De Tortilla Clássica

Sopa De Tortilla Clássica
Sopa de Tortilla clássica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.99 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Se você tem uma cebola, óleo vegetal, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Tortilla Mexicana Clássica, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Tortilla Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma panela de refogue pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, a cebola descascada e os dentes de alho com casca. Asse, virando com frequência, até que o alho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire o alho quando estiver macio, mas ligeiramente enegrecido. Descasque o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o chile e continue cozinhando por mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Retire a cebola e reserve. Continue a cozinhar os tomates até carbonizar e enegrecer, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque o alho, o chile, a cebola, o tomate, as tortilhas e 2 xícaras de caldo de galinha no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma panela grande e adicione as 4 xícaras restantes de caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Tiras de tortilha: em uma frigideira média e pesada, despeje óleo suficiente para atingir uma profundidade de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
10
Adicione as tiras de tortilha em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
11
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Para servir, coloque a sopa em 6 tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Sirva chiles inteiros de chipotle, creme de leite Mexicano, abacates, queijo e tiras de tortilha ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilla StripsTortilla Strips
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista