Sopa De Três Virtudes: Le Virtu

Sopa De Três Virtudes: Le Virtu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três sopa de virtude: Le Virtu. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,72 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mortadela, haste de carne, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Le virtù (Abruzzese "Sete Virtudes" Minestrone), Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, e Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a casca de Porco, O trotador, o osso de presunto e a haste de carne. Pressione o cravo na cebola e adicione à panela, juntamente com o aipo e raminhos inteiros salsa.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 8 xícaras de água e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coe o caldo e volte para a panela. Descarte os vegetais e retenha a carne. Assim que a carne estiver fria o suficiente para manusear, retire-a dos ossos, remova o excesso de cartilagem e volte para a panela com o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, coloque o feijão em uma panela de 4 quartos e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e enxágue em água fria, depois retorne o feijão à panela, adicione a folha de louro, a cebola, o osso prosciutto e 5 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 45 minutos, ou até que as leguminosas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
LeguminosaLeguminosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra o feijão e reserve, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho, cebolinha, erva-doce, salsa picada e cenoura, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra os tomates, reservando os sucos e adicione os tomates à frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o suco reservado ao estoque principal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as favas e as ervilhas à mistura tomate-vegetal, mexa e cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Adicione as ervas, pimenta preta e noz-moscada à mistura tomate-vegetal e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Adicione os verdes e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
13
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o tortellini na água fervente por 4 minutos, depois escorra e adicione à panela principal com a mistura de vegetais de tomate e o grão de bico. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Adicione o ombro de vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
17
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Adicione o prosciutto e a mortadela à tigela, adicione o ovo e misture bem para combinar. Cozinhe até que a mistura se firme e mantenha sua forma quando uma bola do tamanho de uma colher de sopa for removida da panela.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Retire do fogo e deixe esfriar.
20
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita e estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
21
Corte a massa do macarrão em quadrados de 3 polegadas e coloque uma escassa colher de sopa da mistura de carne no centro de cada quadrado. Junte 2 cantos diagonais de cada quadrado e junte os outros 2 cantos para formar o tortellini. Reserve em toalhas úmidas até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
22
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
23
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
24
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
25
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte680pimenta habeneropernil de bovinopernil de bovino6um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelaaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão-de-bico secogrão-de-bico seco1ovo, batidoovo, batido4larges extras(parcialmente &)(parcialmente &)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão fava com cascafeijão fava com casca1erva-doce, picada grosseiramenteerva-doce, picada grosseiramente8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3folhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas sem cascaervilhas frescas sem casca1montetomilho fresco, folhas apenastomilho fresco, folhas apenas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, fatiadoalho, fatiado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado113pimenta habeneroombro de porco moídoombro de porco moído113pimenta habenero1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1prosciutto boneprosciutto bone1osso do presunto, reduzido pela metadeosso do presunto, reduzido pela metade113pimenta habeneromortadela, finamente cortada em cubosmortadela, finamente cortada em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)azeite extra virgemazeite extra virgem1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York11-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1cebola picadacebola picada1cebola, cortada ao meiocebola, cortada ao meio3ramoraminhos inteiros salsa, mais 3 raminhos, finamente picadosraminhos inteiros salsa, mais 3 raminhos, finamente picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaciocavallo ralado ou pecorino Romanocaciocavallo ralado ou pecorino Romano113pimenta habenerocasca de porcocasca de porco113pimenta habeneroprosciutto, finamente picadoprosciutto, finamente picado6um pouco de abobrinha picadaSalSal6um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta2cebolinha, cortadacebolinha, cortada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre picadoespinafre picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados e seus sucostomates enlatados e seus sucos6um pouco de abobrinha picadaCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, para gratingCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, para grating1Pig trotterPig trotter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSopas
Revista