Sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon

Sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon. Para $4.06 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 820 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de farinha, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Turquia BLT com mostarda Dijon cremosa, e Almôndegas De Peru Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite e a manteiga em um forno holandês e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue as cebolas, cenouras e aipo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma panela, adicione o caldo de carne e deixe ferver em fogo médio, uma vez que os vegetais amoleceram, adicione o caldo fervendo ao forno holandês. (Nunca devemos adicionar um líquido frio a uma panela já aquecida, pois diminui drasticamente o calor e retarda o processo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Como o caldo está à temperatura, adicione as lentilhas, a cevada e mexa o caldo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque a tampa de volta e deixe a mistura cozinhar por 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão escorrido e enxaguado e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione as almôndegas de Peru douradas ao caldo. Enquanto isso, comece a fazer seus bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Em uma tigela, adicione a farinha, o sal, o fermento e a mostarda Dijon. Com moderação, adicione a água à mistura e dobre a mistura até formar uma massa. Com 2 colheres de sopa, molde seus bolinhos de 2 polegadas de diâmetro e, em seguida, coloque-os nas almôndegas de peru já fervendo e na sopa de feijão. Cozinhe juntos por mais 25 minutos com a tampa. Uma vez que os bolinhos subiram e se expandiram, sirva!
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
Cebola Cp.Cebola Cp.
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e cebola. Cozinhe-os levemente por cerca de 5 minutos (queremos que as cebolas amolecidas não sejam coloridas).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pegue as 2 xícaras de pão partido e coloque em uma tigela com o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Deixe o pão de molho por 5 minutos. Esprema e escorra o pão e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
12
Adicione a carne de peru, ovos batidos, salsa picada, sal, pimenta preta, passas douradas e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Dobre todos os ingredientes juntos. Não trabalhe demais a carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
14
Encha um forno holandês com óleo vegetal e coloque em fogo baixo. Polvilhe uma assadeira com cerca de uma polegada de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
15
Em suas mãos, pegue uma porção de dois dedos da mistura de peru e, com a palma das mãos, molde as bolas um pouco maiores que uma bola de golfe. Ao fazer as bolas, adicione-as à assadeira com a farinha e enrole-as até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
16
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo e doure por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
17
Transfira as almôndegas de peru para um prato e reserve para a sopa de feijão.
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
18
Despeje o excesso de óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

454pimenta habenerocarne de peru moídacarne de peru moída1Oreos Recheados Duploscebola cp.cebola cp.791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcevadacevada2Cebola Amarela Média Picadapáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão branco seco quebradopão branco seco quebrado1cp. queijo parmesão ralado3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão, drenado e enxaguadofeijão, drenado e enxaguado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão Romano, escorrido e enxaguadofeijão Romano, escorrido e enxaguado1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2varetasaipo em cubosaipo em cubos1cp. queijo parmesão raladoMostarda DijonMostarda Dijon2grandeovos bem batidosovos bem batidos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6camarão e veiasFarinhaFarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas, hidratadas em água mornapassas douradas, hidratadas em água morna2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pequena, cortada em cubos (cerca decebola pequena, cortada em cubos (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola grande, cortada em cuboscebola grande, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellentilhas laranjalentilhas laranja2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, ligeiramente torradospinhões, ligeiramente torrados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
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