Sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon

Sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon. Para $4.06 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 820 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de farinha, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Turquia BLT com mostarda Dijon cremosa, e Almôndegas De Peru Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite e a manteiga em um forno holandês e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Refogue as cebolas, cenouras e aipo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Em uma panela, adicione o caldo de carne e deixe ferver em fogo médio, uma vez que os vegetais amoleceram, adicione o caldo fervendo ao forno holandês. (Nunca devemos adicionar um líquido frio a uma panela já aquecida, pois diminui drasticamente o calor e retarda o processo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Como o caldo está à temperatura, adicione as lentilhas, a cevada e mexa o caldo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Coloque a tampa de volta e deixe a mistura cozinhar por 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão escorrido e enxaguado e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
6
Adicione as almôndegas de Peru douradas ao caldo. Enquanto isso, comece a fazer seus bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Em uma tigela, adicione a farinha, o sal, o fermento e a mostarda Dijon. Com moderação, adicione a água à mistura e dobre a mistura até formar uma massa. Com 2 colheres de sopa, molde seus bolinhos de 2 polegadas de diâmetro e, em seguida, coloque-os nas almôndegas de peru já fervendo e na sopa de feijão. Cozinhe juntos por mais 25 minutos com a tampa. Uma vez que os bolinhos subiram e se expandiram, sirva!
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e cebola. Cozinhe-os levemente por cerca de 5 minutos (queremos que as cebolas amolecidas não sejam coloridas).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Pegue as 2 xícaras de pão partido e coloque em uma tigela com o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Deixe o pão de molho por 5 minutos. Esprema e escorra o pão e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione a carne de peru, ovos batidos, salsa picada, sal, pimenta preta, passas douradas e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Dobre todos os ingredientes juntos. Não trabalhe demais a carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
14
Encha um forno holandês com óleo vegetal e coloque em fogo baixo. Polvilhe uma assadeira com cerca de uma polegada de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
15
Em suas mãos, pegue uma porção de dois dedos da mistura de peru e, com a palma das mãos, molde as bolas um pouco maiores que uma bola de golfe. Ao fazer as bolas, adicione-as à assadeira com a farinha e enrole-as até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
16
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo e doure por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Transfira as almôndegas de peru para um prato e reserve para a sopa de feijão.
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De PeruAlmôndegas De Peru
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
18
Despeje o excesso de óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de peru moídacarne de peru moída1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcevadacevada2Cebola Amarela Média Picadacarne de bovinocarne de bovino1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão branco seco quebradopão branco seco quebrado11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão, drenado e enxaguadofeijão, drenado e enxaguado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão Romano, escorrido e enxaguadofeijão Romano, escorrido e enxaguado1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2varetasaipo em cubosaipo em cubos11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon2grandeovos bem batidosovos bem batidos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6camarão e veiasFarinhaFarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas, hidratadas em água mornapassas douradas, hidratadas em água morna2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pequena, cortada em cubos (cerca decebola pequena, cortada em cubos (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola grande, cortada em cuboscebola grande, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellentilhas laranjalentilhas laranja22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, ligeiramente torradospinhões, ligeiramente torrados1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
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