Sopa Espanhola De Grão De Bico De Uma Hora

A receita de uma hora de sopa de grão de bico espanhol está pronta em aproximadamente 1 hora e 17 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 324 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de escarola, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Espanhola De Grão-De-Bico, Espanhol Chickpean e chouriço sopa, e Receita Espanhola De Sopa De Grão De Bico E Chouriço.
Instrucao
Aqueça uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho e o chouriço; refogue 2 minutos. Junte 2 1/2 xícaras de água, caldo, grão de bico e folhas de louro. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 1 hora.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Remova a tampa. Descarte as folhas de louro.
Adicione escarole e os ingredientes restantes, mexendo apenas até a escarole murchar.