Sopa Farta de Frango e Vegetais

Sopa Farta de Frango e Vegetais
A Farta Sopa de Vegetais com Frango é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura e um total de 282 calorias. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver alho em pó, manjericão, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Experimente a farta sopa de legumes com frango, a farta sopa de legumes com frango e a farta sopa de legumes com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, o aipo, a cebola e a água no forno holandês; leve para ferver. Desnatar gordura. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o frango; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o tomate, a cenoura, a batata, o nabo, o caldo e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
5
Adicione brócolis e ervilhas, se desejar; cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde30
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