Sopa Fiesta Espanhola

Sopa Fiesta Espanhola
Sopa de Fiesta espanhola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.59 por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coberturas: frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Galinha Fiesta, Sopa Mexicana Fiesta, e Fast Fiesta Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante; retire para uma gradinha para esfriar. Reserve um terço das tiras.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Refogue o alho e a cebola em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as tiras restantes de tortilha, tomate e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Retire e descarte as folhas de louro. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Processe a sopa, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Volte a sopa para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva com coberturas desejadas e tiras de tortilha reservadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista