Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa italiana de casamento com almôndegas. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Uma porção contém 294 calorias , 16g de proteína e 14g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pastinaga, ervas de provence e clara de ovo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . Será um sucesso no seu evento de outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas , Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Frango e Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Peru .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a clara de ovo, a farinha de rosca e o tempero italiano. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Molde em 3/4 pol. bolas.
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira forrada com papel alumínio. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cenoura, o aipo, a pastinaca e a cebola no azeite até ficarem macios. Junte o caldo, as ervas da Provença, a pimenta em flocos e a pimenta.
Escorra as almôndegas em papel toalha. Leve a sopa para ferver; adicione almôndegas. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Legal.
Transfira para recipientes congeladores. Pode ser congelado por até 3 meses.
Para usar sopa congelada: Descongele na geladeira.
Transfira para uma panela grande; leve para ferver.
Adicione orzo; cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Polvilhe com queijo e salsa.