Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho

Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho
Sopa de feijão vermelho português é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, cebola, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Feijão Português Punahou, Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho, e Ensopado Português de linguiça e feijão para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista