Sopa Potlatch da colheita de outono
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa Potlatch Fall Harvest pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 273 calorias, 16g de proteína e 6g de gordura. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de cidra de maçã, manteiga, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada de Colheita de Outono, Salada de Colheita de Outono e Salada de Colheita de Outono.
Instrucao
Misture a abóbora e o creme de milho no liquidificador; pulse para purificar a mistura por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione o leite e continue pulsando a mistura por mais um minuto ou até incorporar bem.
Despeje a mistura de abóbora em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio.
Misture imediatamente o caldo, a cidra de maçã, a água, a manteiga e a maça moída.
Aqueça por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Sal e pimenta a gosto.
Adicione os grãos de milho descongelados e cozinhe por mais 5 minutos.