Sopa Potpie De Frango

Sopa Potpie De Frango
Sopa de Potpie de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 446 calorias, 16G de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,55 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Potpie De Frango, Potpie De Frango, e Potpie De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte em gordura até ficar quebradiço. Adicione gradualmente o leite, jogando com um garfo até que a massa se mantenha unida quando pressionada. Forma em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura. Usando um enfarinhado 2-1 / 2-in. cortador em forma de coração ou redondo, corte 18 formas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 425 por 8-11 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para a sopa, num forno holandês, aqueça a manteiga em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione as batatas, a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
7
Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados; bata gradualmente no caldo. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture os ingredientes restantes; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Sirva com pastelaria.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista