Sopa Refrigerada De Tomate E Pimenta Vermelha
A sopa refrigerada do tomate & da pimenta vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebolinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada, Sopa de tomate gelada cremosa com feijão preto-Pepper Jack Quesadillas, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pimenta metade em quartos.
Coloque a pele virada para cima em uma grelha e cozinhe até que as peles tenham carbonizado.
Transfira para uma tigela e cubra com um prato. (Eu os coloquei no churrasco para manter o calor fora de casa.).2
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Enquanto isso, retire a pele dos pimentões e pique-os grosseiramente.
Corte os tomates em pedaços.3
Adicione os pimentões e os tomates à panela, cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos, depois adicione o caldo e o sal e a pimenta a gosto e continue fervendo 20 minutos.4 processe a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. (Eu deixei esfriar um pouco primeiro. Mais fácil de manusear, e menos gosta de explodir!)
Despeje em uma tigela de vidro ou cerâmica limpa e deixe esfriar completamente antes de esfriar por pelo menos 3 horas. Quando a sopa estiver fria, tempere a gosto.
Sirva em tigelas cobertas com croutons, se desejar, e guarnecido com cebolinha cortada.